форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Настроение

Настроение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне херово, очень херово, херовее никогда не было...просто ужас...

0

2

Здраствуй, Юлия. Я гадалка и могу прочитать твою судьбу...  :O Ладно, проехали!!! :lol:  А кто тут кто, ты не знаешь??? Мне ещё хреновее, но в принципе после твоего сообщения не так уж всё печально

0

3

ОптимизЬм так и прет!!!)))вы что на улице ... типа лето !жизни надо радоваться!!!КАНИКУЛЫ!!!

0

4

Танюша написал(а):

Здраствуй, Юлия. Я гадалка и могу прочитать твою судьбу...   Ладно, проехали!!!   А кто тут кто, ты не знаешь??? Мне ещё хреновее, но в принципе после твоего сообщения не так уж всё печально

Я только знаю, что Vishnya-это Рома, iZYX-это Миша...остальных знают только они

0

5

Мудрый написал(а):

ОптимизЬм так и прет!!!)))вы что на улице ... типа лето !жизни надо радоваться!!!КАНИКУЛЫ!!!

Да не в этом всё дело...что, разве летом не может быть херово?

0

6

А у меня все почти супер!
Все зависит от того, как все воспринимать!

0

7

Vishnya написал(а):

Все зависит от того, как все воспринимать!

С одной стороны ты прав...

0

8

Нужно срочно исправлять - музон послушать или поспать. Второе эффективнее, но времени больше занимает. И вообще, хреново - это когда ничего хорошего нет в жизни. А у нас хотя бы одно, но есть - лето, каникулы и интернет :rolleyes:

0

9

Позитива у вас никакого...у меня тоже настроение не ахти, но,ведь, жить дальше надо, не так ли?

0

10

Ладно, постараюсь радоваться жизни и пошлю все свои проблемы куда подальше... :swoon:

0

11

И правильно сделаешь.

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Настроение