форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Какие книги вы предпочитаете?

Какие книги вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какие книги вы предпочитаете?
Те, что лучше горят.

0% - 0
Ужастики и детективы.

0% - 0
Фантастику и фэнтези, анекдоты, романы.

0% - 0
Лирику, поэзию, очерки и заметки.

50% - 2
Всё остальное.

50% - 2
Голосов: 4

1

Вообще разные. От настроения зависит. У меня в жизни уже все варианты случались - и с горением, и с поэзией, и с ужастиками. А так  меня С. Лукьяненко, Ник Перумов, братья Стругацкие привлекают. Изредка прошибает на Ефремова и Крапивина, а примерно раз в год и на Шекспира:)

0

2

Хорошая тема, мне лично симпотизирует больше классика) Но что-нибудь из современного иногда тоже хочется прочитать. От некоторых оторваться просто сложно)

0

3

Из классики я Марину Цветаеву, Михаила Булгакова и  А.Чехова уважаю. Может быть, ещё Гоголя с Тургеневым. Сейчас четверть книг макулатура - что печально. Хотя иногда попадаются настоящие шедевры...

0

4

Остальные: о web программинге ) и то, в последнее время как-то редко.

PS. Очень порадовал вариант "Те, что лучше горят")) Респект аФтору )

0

5

Абсолютно такое же мнение как у Миши)))Из классиков люблю Чехова, Ахматову, Тургенева...
:lol: Иностранные произведения тож ничего)

0

6

Много читаю. Люблю классику - Мастер и Маргарита Булгакова - The Best, технической лит-ры дофига, а вобще последня прочитанная книга - это книжка Соловьева "Мы и Они" - очень порадовала.

0

7

Лермонтов, Бредбери, Твен привлекают меня больше всего.

0

8

Мой выбор - Томас Ман (Новеллы)

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Какие книги вы предпочитаете?