форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль форума.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стиль форума - каким он должен быть?
Я пробовал делать свой,ну и сделал.Там же как - цвет,в виде шестнадцатиричной системы счисления(RGB - red,green,blue)
И значения red поменял везде на ff/ ну у меня и получился сплошь розовый цвет везде))

0

2

В CSS таблицах существует ещё масса всяких штук помимо цвета. Вот в этих ББшных CSS'ках указанно абсолютно всё, весь стиль, длины всех линий, задние изображения отступы итд итп. Сам стиль, как правило, ерунда полная, всю красоту в дизайн форума вносят бэкдраунды. Они повсюду, где есть графика. Что бы убедиться в этом достаточно сохранит одну из страниц форума на жескач. Выйти из инета и открыть её. Вы не увидите ничего красивого )). Ибо ссылки на бэкграунды все url'ные, а так, как вы не в сети, то они не загружаются. А цвет линий это так...

0

3

Спасибо, что изменили внешний вид форума.Приятно,что вы выполняете просьбы. +1

0

4

Это Vishnya начал всем менять стили,какого-то определенного стиля еще нету(который я бы выбрал)
Или совместным решением.

0

5

Да и не надо. Зачем юзеров ограничивать ?

0

6

Почему, пусть сами выбирают....
Только половина юзеров не умеют)))))))))))))))))))))))))

0

7

Конечно можно сделать единый - CCCP, но врятли это придется всем по душе, хотя форум-то называется, CCCP clan

0