Мне в людях нравится такие качества, как доброта, ум, нежность, умение оторваться))),чувство юмора ))) ещё мне важны сходства со мной) а что в людях нравится вам?
Отредактировано МОРТина (2007-02-20 18:59:20)
форум клана CCCP clan CSS |
Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » А какие качества вам нравятся в людях?
Мне в людях нравится такие качества, как доброта, ум, нежность, умение оторваться))),чувство юмора ))) ещё мне важны сходства со мной) а что в людях нравится вам?
Отредактировано МОРТина (2007-02-20 18:59:20)
Да вобщем-то тоже...хотя надо подумать
Да.......а еще умение все очень просто забывать и не зацикливаться не над чем............
(Добавка к Дашиному мнению).............
Я люблю когда человек, на которого тратишь свои усилия при условии того что все идет достаточно неплохо...................ведет себя адекватно и тоже что то дает............И говорит все прямо и честно.....................
What I like in a person is when you are talking to one another you dont feel any preasure...thats when you know that you have found that special one
Vishna perevedi
Я перевел,но только для себя.С тобой согласен
tak perevedi vsem:D mozet ne vse znajut angliskij
Что Я люблю в людях - это то, когда говоришь с другим человеком и не чувствуешь давления с его стороны.........Это и есть когда ты знаешь что нашел кого-то особенного
Maladets
Стараюсь)
Мне нравятся в людях честность, открытость... Чтобы они могли понять тебя и просто быть нормальными людьми!!!
Меньше пафоса - вот это хорошо
Да, пафоные мда еще и мажорчики просто бесят............
а по моему хороший человек это тот с которым тебе всегда будет весело................................
Ну...не обязательно весело...а просто хорошо)) (Правда "хорошо" может быть по-разному)
Да, это точно))))
Вот с клоуном всегда будет весело, а спать в канализации))))))))))))))))))))))))
А мне нравятся хорошие люди!
По теме:
Мне нравится когда люди,которым отдаешь много, относятся к тебе адекватно.
Работа | Комментарии? Баги на форуме или на самом сайте? | 2008-11-01 |
Работа | Опросы | 2008-11-01 |
Работа | Наш клан | 2009-05-24 |
Работа | Counter-Strike Source | 2008-11-01 |
Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » А какие качества вам нравятся в людях?