форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Microsoft » Софт под Windows

Софт под Windows

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Похвально,молодец!

0

32

С размером фаилов всегда были проблемы: то не хватает места на жестком диске, тослишком долго заливать фаил. Поэтому существует архиваторы, которые способны уменьшить размер фаила сняв с него все атрибуты формата и заключив его в хранилище. Существует достаточно много архиваторов, самый известный WinRar, все к нему давно привыкли и и наверное не задумываются о альтернативе. Но есть сторонний проект со своим форматом архива. Называется эта программа 7z. Проводились тесты и не только мной, степень сжатия намного выше чем у WinRar. Нужно только скачать и убедиться. Обмен фаилами упростится и место на диске сохранится.

Предупреждение: программа ресурсоемкая и для использования требуется хотя бы 1Гб оперативной памяти. (это если на полную мощь использовать)

скачать

0

33

Ускоряем запуск Internet Explorer - нахрен сносим его и ставим лису или Оперу.
Вобще-то снести его не получится, просто меняем браузер - Explorer это один из основных компанентов системы Windows.
Для просмотра всего видео ставим какой-нибудь кодек пак (например K-Lite)
Музыку слушаем iTunes'ом или фубаром - кому что нравится, почту читаем The Bat'ом , для фоток рекомендую использовать Пикасу(см выше), для каталогизирования и мыльной обработки самое оптимальное решение.
Еще порекомендую Starry Night & NASA world wind

0

34

Обмен фаилами с помощью торента.

Это быстрее чем emule, скорость подключения и скачивания выше. Можно сказать что emule рассчитана на колличество, торент на качество. Огромынй выбор фаилов как в емуле так и в торенте, поэтому я пользуюсь и тем и другим. Для использования клиента торент рекомендуется "utorrent". Для поиска на англоязычном поисковике нужно ввести в окно прогрыммы поиска имя фаила, откроется обозреватель со страницей поисковика и все найденные фаилы. Нужно лишь выбрать подходящий и после открытия дополнительного окна нажать "download torrent". Это сделать нужно обозревателем, главное открыть этот фаил, а не скачивать. При окончании открытия фаила выйдет окно программы, сообщающее о параметрах загрузки, нужно нажать "ok" тогда начнется закачка фаила. Также существует много сайтов с контентом торента, например: wwwtorrents.ru

Utorrent

Отредактировано RoMiCe (2007-03-26 21:22:39)

0

35

Кто-нибудь знает как запустить крякнутую fraps, я много уже фаилов установки скачивал, но после установки программа не запускается. Работает только триал версия, а полные нет.

0

36

Я пользуюсь обычной Fraps> http://cccpclanfolder.ifolder.ru/1660946  Качай,пользуйся

0

37

http://www.vista.nsk.ru/ - такого бреда не встречал очень давно

0