форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » [Rus-fanera] клан

[Rus-fanera] клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дипломатия

0

2

Демократия))

0

3

Portvein-7771,расскажи что-нибудь о своем клане

0

4

НУ ЧТО МОГУ РАСКАЗАТЬ ПРО КЛАН:КЛАН СОСТОИТ ИЗ 45 ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ УЧАСТНИКОВ КЛАНА!! КЛАН СПЕЦИЛИЗИРУЕТСЯ:ПО КС:С И HL2:Dm!!!

0

5

Часто играете?

0

6

я лично каждый день!!! народ теперь раскажите немнога о себе!!!

0

7

Ну у нас клан из 11 челов в основном все знаем друг друга)))но есть немец и 2 незнакомых)))))))я капитанчик) Играем на неплохом уровне но если кв то вы нас по любому сделаете)

0

8

Ну ясное дело.45 человек,хехе

0

9

Да неплохая у вас основнуха думаю что, если в ней только 5 человек!)как у вас отбор в основнуху происходит?

0

10

Да,кстати,очень интересно

0

11

Как происходит отбор?

0

12

ОТБОТ ПРОИСХОДИТ ВО ПЕРВЫХ:СПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА ПО ЖЕЛАНИЮ!! ВО ВТОРЫХ ВСТУПАЮЩИЙ ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ АНКЕТУ ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ(ПРИМЕР УКАЗАН ТАМ ЖЕ)В ТРЕТИХ:ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ВСТУПАЮЩЕГО СТАВЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК(НУ А ПОТОМ ВСЕ ВЫНОСЯТ СВОИ РЕШЕНИЯ)!!!!

0

13

А КАК У ВАС ПРОХОДИТ ОТБОР!!?? ЕСЛИ ТАКОЙ СУШЕСТВУЕТ?? :)

0

14

Ну мы просто заходим на сервак и там играем до 100 раундов.Первые 5 человек набирающие больше всего фрагов- в основке)

0

15

ТОЖЕ НЕ ПЛОХА!!!!

0

16

Да по-моему самый тупой легкий и грамотный отбор)

0

17

Мы ( Я, [CCCP]_V¦$ђ¥№@™_ и [RUS-fanera]™ Portvein-7771) заключаем союз между нашими кланами. Кв с другими кланами будет проводиться параллельно. Помощь также будет предоставляться.
           Чичканов Роман и Женек

0

18

Молодцы,полезный союз

0

19

Спасибо ребят, тоже соглашение на свой сайт поместили, спасибо всем фанерщикам!

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » [Rus-fanera] клан