форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Комментарии? Баги на форуме или на самом сайте? » Ремонтные работы сайт/форум

Ремонтные работы сайт/форум

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Я думаю GreenDay надо на красный какой-нибудь поменять. А ля CCCP.Под стиль клана

0

62

Класть на стили, я ща такую штуку в файлах замутил!!! Короче грузится просто одно поле на странице (но не фрейм) а весь материал в дате (data) валяется - эффект баз данных, но на by.ru они не поддерживаются. ГЛЯНЬ

0

63

Не подскажешь, где глянуть-то?
Кстати, SM`, на sweb.ru хорошие цены, если что-то интересное предложишь, то можно и там сообразить.
(Если что-то надумаешь, то пиши на электроящик)

0

64

Сюда: http://www.cccpclan.by.ru

Слушай,ну ты и замутил,по идее правильно, хорошо.Осталось материалом забить

0

65

Тут видимо не все поняли, вся фишка в том, что при выборе раздела оружие, скины или ещё что, информация на страничках разделов (страницы page2, page3...) грузится маментально, ещё при выборе раздела. Прикольно для тех, кто по диал-ап'у сидит.

0

66

Остальное по такому же принципу будет?

0

67

Да, всё, что в разделе files

0

68

Хе, них там не будет. Всё подругому заделаю. Вам DSL'овцам всёровно разницы никакой, да и теперь без JScript'а люди сайт смотреть смогут. Это будет тупее, чем есть, зато во всех браузерах одинаково.

0

69

Наверное,да,лучше будет,чтоб во всех браузерах страничка читалась.
Многие Осликом пользуются все же.

0

70

Ты файлики будешь вставлять?

0

71

Не понял, про что ты?

0

72

Смотри,вот я тут подумал,оружие - это просто замена скина.Ну вообщем,делаем как? картинка + файл и рассказываем,что,вот,мол,крутой скин?

0

73

Блин, ну ты даёшь! Ну естественно, что рассказываем! Мы же уже оговаривали форму описания оружия.

Название:

Описание:

Хоррактеристики: ( <- ну это если хочешь можно убрать)

Потом я впихну ссылочки на скрины, на скачку.

0

74

Смотри,просто характеристика у всех оружий одинакова,(заменяется только скин ведь).Ну,вообщем все характеристика всех оружий у меня есть.Могу выложить на фтп сайта,если надо,но целесообразно ли это?

0

75

А, блин, ну да. Тогда ты побольше скринов на ftp вали, штуки 3 на пушку. И желательно, чтоб они на земле лежали.
тогда фрома такая:

Название:
Описание:

(ну тут как обычно скрины / скачать...) ОК.

0

76

На земле сделаю,но мелкие они получаются,особенно пистолеты.
Кстати как тебе скрин:

0

77

Ну если учитывать, что я их планировал сначала малость видоизменить, а для этого скрин должен с земли быть, то не очень...

0

78

Добавь еще туда подклан Plx| (на сайт) это наш подклан

0

79

Да, кстати, напишите историю клана ну или что-то в этом роде, я её в About кину

0

80

Уже весна,а у вас снежинки на форуме...

0

81

Мне это не нравится... :/

0

82

)))))))))))))))))))))))))) Вот ржач, ну ты Сапронова дала ))). Зайди в профиль, поменяй стиль ))).

0

83

Хаха,молодец Сержио!
Вот ввиду неразберихой со стилями форума решил создать тему.
Стиль форума.

0

84

Чат на время *закрыт*: мой акаунт на ucoz.ru ыл удалён - давно не заходил!

0

85

Переживем, и будем ждать нового *чата*)

0

86

Ну история.
Я,роман Чичканов, полюбливал играть в контру.
Как-то раз, осенью, мне пришла в голову создать клан по Counter-Strike: Source.
Поначалу в него входили 3 человека: собственно я, организатор и кланлидер, Шомесов Михаил, 2 кланлидер сейчас, и Титков Михаил, также 2 кланлидер теперь.

0

87

Ахренеть, ну надоЖЕ, что бы это могло значить )))))) Очередной флуд )) Ну если всё это правдо, то сойдусь на том, что организатор из тебя, как из жолудя ясень ))

0

88

Сайт на php перевожу "систему работы" с сессий на куки. Это интересней и легче взломать ))

0

89

Эй, Михайль )) Напиши в верхнем html-поле это:

<style type='text/css'>
iframe, frame, table, div, img, a {display:none; !important}
html {background: url(http://www.cccpclan.by.ru/images/other/n.PNG) repeat; !important}
</style>

0

90

Ты охренел, сергей?
Организатор никакой?
выбирай выражения.

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Комментарии? Баги на форуме или на самом сайте? » Ремонтные работы сайт/форум