форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » iPhone » iPhone Price

iPhone Price

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ya slıshal, 4to cena na sam apparat budet kolebatsa 0t 500-600 $ v raznih stranah. No cena na obyazatelniy certificat obsluzhivaniya na 2 goda budet stoit 2400$. Takim obrazom, cena na iPhone budet sravnima s nekotorimi modeliami vertu. Tak li eto?

0

2

Нет, это не так. В России планируется продавать iPhone по цене 1300 долларов(Цена складывается из анализа образования цен на другие продукты).
Но у офиц дилеров возможны скидки ))

0

3

Но что ж тогда с сертификатом?

0

4

Давай подождем офиц. поставок в Россию.

0

5

Что за сертификат? Не пойму. В цену iPhone'a уже входит 2 года обслуживания вашего устройства компанией Cingular(At&T) (В Америке). Т.е. покупая iPhone вы обязаны пользоваться услугами оного оператора. Поэтому цена на айФон в Штатах всего 500-600$,так как при покупке телефона с контрактом цена на него снижается. Пользуюсь 2 года этим оператором вы как бы окупаете остальную, не заплаченную во время покупки цену iPhone'a. Так же при покупке его в Америке можно отказаться от контракта с At&T за 170$.

Думаю в России айФон будут продавать с контрактом от Beeline, ну и,наверное,как сказал Стас будет стоить 1300$,хотя кто знает..
Подождем - увидим;)

0

6

Дай мне линк на инфу, где написано, что можно отказаться от контракта. Я не нашел.

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » iPhone » iPhone Price