форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » опрос: А вы часто свершали ошибки?

опрос: А вы часто свершали ошибки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Вы часто допускали ошибки, которые хотели бы исправить?
К сожалению да...

42% - 3
Очень редко

0% - 0
Я никогда не жалею о свершившемся

14% - 1
Ну... бывает иногда

28% - 2
Не помню...

14% - 1
Нет, я всегда всё делую верно

0% - 0
Голосов: 7

1

Думаю все  были в такой ситуации, когда хотелось всё отмотать назад, разве нет?

0

2

Конечно были - иногда очень обидные.

0

3

Да. Бывало.
О чем же ты?

0

4

Вы часто допускали ошибки, которые хотели бы исправить? Варианты ответа не логичные )). Я могу сказать, что постоянно допускаю ошибки! Но исправлять не собираюсь.

Да, как-то хотел отмотать, но рулон кончился ))))))

0

5

Было. Однажды. Она заметила меня первой. Я ей нравился. Она стала ближе. Ей захотелось большего.
А я молчал.
Я знал, что у нас ничего не выйдет. Тогда зачем.....
Я радовался.
Теперь.... Я жалею. Жалею о своём выборе. Кто дал мне право тогда решать?! И хоть я знаю, что поступил правильно, я всё равно жалею. [u]Это не ошибка, но я.... Ошибся....[/u]

Отредактировано Атоман (2007-05-28 09:31:32)

0

6

Кто-то из великих сказал: ЭЭЭЭЭ......"[font=Comic Sans Ms]Человеку свойственно ошибаться"
МММддаааа..... хотелось бы, иногда, чтобы жизнь шла подругому, но "Жизнь есть жизнь" mr. Venom :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Легионер, как же ты прав! Однако не в этом суть - где твой бывший логин?!

0

8

Читайте оба )) https://cccpclanphorum.2bb.ru/help.php

0

9

Я почти никогда не ошибаюсь...очень редко...но даже если и ошибаюсь, не жалею об этом...НИКОГДА..."всё что не делается, делается к лучшему"

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » опрос: А вы часто свершали ошибки?