форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Portable Sony Playstation » PSP {playstation portable}

PSP {playstation portable}

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

сайт про PSP наслаждайтесь

0

2

Sony продолжает радовать нас своими обновлениями : обновление

0

3

>>REMOVED<< которым только и надо поиграть везде и всюду.............не уважаю............+ на него нет cs!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

4

Под нее можно свои проги делать,кстати это очень забавное времяубивание(имеется ввиду написание прог и тд)

0

5

На psp есть Cs!
Читай!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Офигеть!Ради этого PSP действительно можно приобрести....

0

7

Ну тут все ясно - самоделкин

0

8

Ну он герой просто!!!хотя я не думаю, что та контра блещет качеством, но все-таки это она, родная! :rolleyes:

0

9

Родная на движке Qauke'а....

0

10

самоделкин герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но движок кваки не очень хорош...........но тем не менее какая бы она была не 2-дэшная, это все равно наша кс!

0

11

Вот в том то и дело,что не наша

0

12

Ну даже если там написано cs это уже что-то!

0

13

Наконец-то!!! Dark Alex радует нас новыми прошивками для PSP На этот раз: 3.10 OE-A!!! Все у кого зыза есть качаем с www. prozzak.ru!!!

0

14

Я рад и с 1.5

0

15

Вот именно 1.5 лучше с дефхуком он на 3.03 работать может.......и игрушки паленые идут........я хоть и не спец, но за 1.5

0

16

Devhook уже никто не использует! Все перешли на OE!

0

17

ХЕХЕ)))))Миша-ты лузак)

0

18

Ты не прав.OE - жрет море флеш памяти,DevHook нет

0

19

Темный Лес............

0

20

iZYX написал(а):

Он не жрет много флеша! Он просто пишется во Flash, как Devhook! А если у тебя полетит сиситема, то ты можешь спокойно восстановить PSP ZTHTP Recovery menu!!!!!!!!!!

0

21

Миш возьми новую cs для PSP с видом сверху- порубай с кем-нить..........

0

22

Извини меня,но суть в том что при OE сразу две проши вшиваются во влэш,при этом некоторые функции проши вырезаются.Мне это не надо.У меня полноценная 1.50 и 3.03.И я рад и счачтлив

0

23

Ты юзаешь devhook? Если да, то он тоже пишеься во флеш!!!!!!!!!!!!!

0

24

Вот именно - только DevHook,а не две проши сразу

0

25

Миш ты купил карту на 4/2 гб для ПСП? Когда на карте все игры- прикольнее)

0

26

В скором времени она будет

0

27

Да.......скачай кс сверху.............

0

28

Игры на псп конечно клево, но какое там изображение у видео! Идеальная картинка. PSP вообще лучший медиа центр из всех существующих, я просто поражаюсь ее возможностям! Отличный звук, отличная картинка, отличные игры (не все конечно). Супер!

P.S.>>>

Это сообщение просто крик радости от обладания этим удивительным изобретением.

0

29

Мои тебе поздравления!

Будут вопосы,обращайся сюда.

Попутный вопрос,какай прошивка(?),если надо помогу с пиратским софтом))

0

30

Контра на ПСП ппц смешно  :D

Отличная прога для конвертирования видео в формат PSP "PSP Video 9", лучше английская версия, русская корявая.
Для тех кто не определился с выбором: покупать или не покупать http://www.thg.ru/game/20050426/index.html
Может помочь, мне помогло. Что лучше PSP? Есть варианты?

0