форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие друзья и все кому не лень !
Прошу уделить мне несколько минут внимания и помочь решить мою проблему:
Не загружается жесткий диск, компьютер виснет, всего у меня 2 жестких: один с ОС (80 Гб) (рабочий), другой с фаилами (200Гб) (не загружается), фаилы очень нужны, там мой диплом и много фильмов и музыки. В БИОСе жесткий определяется, но при загрузке системы комп виснет.
Что было перед проблемой: компьютер стоял на закачке и кодировал видео, без моего присутствия. Потом когда я подошел, то обнаружил что комп завис. Я перезагрузил его и система не обнаружила жесткий. Я еще раз нажал перезагрузка, после этого комп не загружается с подключенным жестким на 200 Гб.
Наверное это важно: свободного места было всего 380 Мб.
Если есть какие-нибудь предположения пожалуйста отпишитесь, если знаете программы для доступа к фаилам без винды пожалуйста отпишитесь...

0

2

Слушай, попробуй с какого нибудь эмулятура запуска жестянки посмотреть в каком она состоянии.
Для начала узнаешь хоть что случилось.

0

3

Спасибо за то что отозвался! Я узнал в чем дело из-за того что он перегружен был, загрузка системы слишком долго проходит, поэтому я подумал что он виснет. Насчет того что он в самом начале повис, а потом вообще не определял я не знаю что. Главное что он сейчас загрузился и я скопировал важные данные.
Совет всем: если что-то очень важное есть у вас на жестком диске скопируйте это на как можно большие число разных носителей чтобы пропажа свелась к миниуму :).

0

4

Главное - всё получилось. Я рад, молодец.

0

5

RoMiCe написал(а):

Совет всем: если что-то очень важное есть у вас на жестком диске скопируйте это на как можно большие число разных носителей чтобы пропажа свелась к миниуму

Ну это совсем не обязательно )))

0

6

Есть кто живой?

0

7

ДА Паша, это я [флуд не стирать! Именем снежной королевы!]

0

8

Я тоже не мертвый. Я - раб лампы.
Именем Шрека Третьего и бабушки, читающей газету "Жизнь".

0

9

Здравствуйте обитатели виртуального мира!Скажите, если кто знает, вот если два компа соединены кабелем, на одном из них есть модем и выход в и-нет а как выйти в етот и-нет с другого компа?

0

10

))))) Нам с ним завтра по Петру I зачёт здавать

0

11

ты че такой злой?

0

12

Я не злой, я приколист ))))))))))) А ты, мать твою, флудер! ))))

0

13

В настройках подключеня вкладка Дополнительно поставь галку напротив: Разрешить всем боа бла бла...,
В качестве шлюза укажи комп, на котором иент(модем)

0

14

Я отредактировал посты. (Пишу чтобы Вишня не подумал, что нас хакнули)

0

15

Sergey-maker ты меня подзадолбал своими тупыми шутками :threaten:

Sergey-maker: Stas, как ты думаешь, это флуд?

0

16

Мудрый прав. Ненавижу тупых приколистов. Привет Паша. Кто знает, народ, когда родился Николай первый?!

Sergey-maker: Что-то мне подсказывает, что это флуд...

0

17

Николай I родился 6 июля 1796 года.

0

18

Юляшка написал(а):

Николай I родился 6 июля 1796 года.

Не парься ты, ему всё равно. Это ничего не изменит )))

Атоман написал(а):

Мудрый прав. Ненавижу тупых приколистов. Привет Паша. Кто знает, народ, когда родился Николай первый?!

Это типо имеется в виду, что токовым являюсь я. Ну я готов выслушать ваши аргументы. Тупым ))) нет, это надо ))). Это говорит человек, который не знает, что такое Google )). Что-то меня не задевает его фальш )))

0

19

Sergey-maker написал(а):

Не парься ты, ему всё равно. Это ничего не изменит )))

Ладно, больше не буду)))

0

20

Если кто меня за нетого принял, то пусть отсыхает. Я -  это - Я. Есть разные люди, есть Мудрый, есть Атоман. Есть Веном. Есть Вилли. Что касается остального, то это не важно. Юляша, склоняюсь перед вашими знаниями. СПАСИБО.

Отредактировано Атоман (2007-05-28 08:27:11)

0

21

Атоман написал(а):

Юляша, склоняюсь перед вашими знаниями. СПАСИБО.

Всегда пожалуйста)

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Беседка...пообщаемся? » Помогите пожалуйста!