форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Лига GameCS » Регистрация клана и игроков в лиге.

Регистрация клана и игроков в лиге.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как зарегистрироваться в Лиге как игрок?

Первым делом, вам необходимо пройти регистрацию на форуме, т.к. все дальнейшие учетные записи и параметры закрепляются за вашим аккаунтом на форуме. Не забудьте активизировать ваш аккаунт на форуме (после регистрации на форуме на ваш e-mail поступит письмо с инструкциями по активации). Далее, вам необходимо авторизироваться на форуме и перейти в настройки пользователя, после чего ввести свой STEAM_ID* (вводите STEAM_ID очень внимательно! Изменить информацию о STEAM_ID возможно только через администраторов лиги), игровой ник (без клантега!!!) и код изображенный на картинке, после чего нажать на кнопку "Утвердить".

Последний шаг - активация вашего STEAM_ID. Для того чтобы активировать ваш STEAM_ID - перейдите в настройки пользователя и следуйте дальнейшим инструкциям.

* Чтобы узнать свой STEAM_ID, надо зайти на любой Steam'овский сервер и в консоли набрать status.

Информация взята с http://gamecs.net с добавлением моих комментариев.

0

2

Когда все это проходить будет? Уже начинать регистрироваться? Надо чтобы каждый сам зарегистрировался, не будем вместе это делать?

0

3

Я там зарегистрировался. Теперь жду пока там зарегистрируется Vishnya. Так как он КланЛидер он должен регнуться как КланЛидер и зарегистрировать клан. Это могу сделать и я, но ввиду уважения) пока жду Рому.

0

4

Я зарегистрировался, тока не понял где надо вводить Steam ID. Нету а настройках профиля это полосы...

0

5

Все я понял и все сделал, теперь жду время игр...

Отредактировано RoMiCe (2007-09-27 16:38:40)

0

6

Зарегистририровано 4 игрока- [CCCP]_Vi$hNy@_
                                              [CCCP]_Pr0-L0g_
                                              [CCCP]_.:KREVETKO:._
                                              [CCCP]_RoMiCe_

0

7

напишите по подробнее как узнать стеам ID

0

8

iZYX написал(а):

* Чтобы узнать свой STEAM_ID, надо зайти на любой Steam'овский сервер и в консоли набрать status.

0

9

ja zaregistrivalsja pod imenem [CCC]_Пresident) prishlosj izmenitj imja)

0

10

Да блин)))))   Если уже пишите СССР то хотьбы нормальный форум и сервер сделали бы)))) Ржу немогу!!!
Давайте с нами в CW докажите что вы действительно незря впереди пишите СССР!!!!

0

Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Лига GameCS » Регистрация клана и игроков в лиге.