Инструкция по установке игр на iPod 5,5G
Для начала нам понадобится вот такой iPod:
1.1. Скачиваем iPod Patcher и уже измененную прошивку
1.2. Открываем архив с прошивкой с помощью WinRAR и разархивируем ее.
1.3. Входим в консоль. ( "Пуск" => "Выпонить..." => "cmd" )
1.4. Видим консоль с командной строкой с указанием адреса. У меня он выглядит так "C:\Documents and Settings\user>" ( у вас может быть по другому)
1.5. Не закрываем консоль. Она нам еще пригодится. Заходим в папку указанную в консоли. У меня это папка "Asus"
1.6. Кидаем в эту папку iPod Patcher и прошивку ( Firmware-25.6.2.1 )
1.7. Подключаем iPod. При этом iTunes должен быть закрыт.
1.8. В консоли вводим:
ipodpatcher -w Firmware-25.6.2.1
1.9. Отключаем iPod. Он перезагружается. (!!!-после перезагрузки он может потребовать зарядки. Значит надо подключить его обратно к компьютеру-!!! У меня так было. Если не требует значит не подключаем) Далее iPod устанавливает прошивку ( в этом можно убедиться если у вас появился экран с яблочком и прогрессбаром ).
1.91. После завершения прошивки подключаем iPod к компьютеру. И после того как он определится вводим в консоли:
ipodpatcher -fc
1.92. После успешной проверки контрольной суммы отключаем iPod от компьютера.
1.93. iPod снова перезагрузится и... Перед нами уже пропатченная прошивка. На этом самый сложный этап установки можно считать законченным.
2. Установка игр.
2.1. Снова подключаем iPod к компьютеру.
2.2. После определенния заходим в диск с iPod.
2.3. Смотрим, а там нет папки iPod_Control. ( видимо она скрыта ) Но не беда. Вводим в адресной строке "[iPod]:\iPod_Control" Где [iPod] имя вашего диска с iPod. И вот мы уже в данной папке.
2.4. Создаем в папке iPod_Control папку "Games_RO".
2.5. Скачиваем игры. Вот все 12 игр с уже дешифрованным бинарником:
Bejeweled
Cubis 2
Mahjong
Mini Golf
Pac-Man
Ms. Pac-Man
Royal Solitaire
Sudoku
Tetris
Texas Hold'em
Vortex
Zuma
2.6. Берем из скаченного архива папку с игрой ( она лежит в разархивированной папке ) и кидаем ее в папку Games_RO.
2.7. Отключаем iPod от компа.
3. Играем!
Автор: iZYX