Тема для размещения материалов к сайту. Приветствуется размещение текста, картинок и ссылок.
ВНИМАНИЕ:
Сообщения, содержащие флуд, будут удаляться без объяснений
Для тех, кто в танке:
source - это не контра, это материал
форум клана CCCP clan CSS |
Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Комментарии? Баги на форуме или на самом сайте? » Site source
Тема для размещения материалов к сайту. Приветствуется размещение текста, картинок и ссылок.
ВНИМАНИЕ:
Сообщения, содержащие флуд, будут удаляться без объяснений
Для тех, кто в танке:
source - это не контра, это материал
Черт а я обрадовался что контра , гг)))))))))
Только ты уже сам нафлудил у нас есть тема "разделы на будущем сайте"!
тАк что все там!
Ок вот ссылки, щас буду выкладывать , это модели оружия.....
Замена текстур на de_dust и de_dust2 болеее новыми
На мой взгляд очень хорошие текстуры, приятнеи и ЛЕГЧЕ играть.
Советую всем скачать.
На мой взгляд хороший скин. На первый взгляд не очень но через некоторое время убедитесь, что играть с ней ПРОЩЕ.
Красиво.
Прикол)))))
Это в раздел - Downloads
Можно будет сделать так : ссылка - картинка.
Да это понятно, только картинки больно гов##### э... в смысле другие надо, качественные. Ну это я потом сам скринов нделаю. Только контру достану где-нить ))
Да, и напишите пожалуйста комментарии к пушкам, ато как-то не солидно.
Скоро напишу
Ну я ж комменты написал вроде ок
Прикол)))))
Это ты назывешь комментариями??? Опиши пушку, чем она лучше других, чем интересней (или карту...), по возможности напиши характеристики
Там же есть в разделе css- навыки, основные принципы игры....я там целую статью написал а ты тут............
Я чё *б*я* по-твоему, должен по темам шириться!!?? Ты скины и ссылки битые впихнул! Теперь отпишись по каждому посту, чтоб не стыдно глядеть было!
Все работало 2 дня назад у них сервак сломали..........А тебе зайти слабо??????????????????7
Абасраться каких-то два дня назад )). Мне пофиг, я там выискивать что-то ради тебя не собираюсь, в посты впиши! Или может тебе должность попроще надо назначить, типо флудера?
Здесь кто-нибудь будет работать кроме меня? Вопрос об описание оружия остаётся открытым. У меня в этом плане всё просто. Раз никому сайт не нужен, я место на сервере освобождаю, и сайт либо в шаблоны, либо делаю под другую тему. На сайте вроде бы всё готово, а инфы от вас нет...
Я тебе напишу,но на это нужно время.Ты так не горячись
Я пишу рецензию на существующие текстуры замены оружия(в постах Vishnya'ы)? Я правильно понял?
Вы здесь » форум клана CCCP clan CSS » Комментарии? Баги на форуме или на самом сайте? » Site source