форум клана CCCP clan CSS

Объявление

Здравстсуйте,дорогие пользователи!
Приветствуем Вас на форуме клана [CCCP]!
Форум только открылся,так что мы будем рады выслушать пожелания,направленные на улучшение удобства работы форума!
Спасибо,с уважением,администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страничка клана(бета=))

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

President написал(а):

hachu sprositj kak rajting povishatj tut? )))

Проблемы с расклаткой? ))

0

32

Если форумчанина,то сбоку есть 'рейтинг',кликаешь на плюс или минус.Но это не по теме

0

33

pasibo budu znatj

0

34

Всегда пожалуйста

0

35

Он в Англии поэтому так и пишет. еще раз НЕ ПО ТЕМЕ

0

36

a nu da ))

0

37

ЕЩЕ РАЗ НЕ ПО ТЕМЕ

0

38

Psp-gamer написал(а):

Я предлагаю заменить шапку форума(Уж больно она большая!) и сделать для модеров и админов в подписи баннеры(не вспомнил слово:-))!Если что-то нужно пишите в ЛС!

Полностью с тобой согласен.
-----------
С праздником

0

39

Прива всем, как дела?

Есть элементарные правила письма на форумах,соблюдай их пожалуйста.
Тебе сюда: https://cccpclanphorum.2bb.ru/viewforum.php?id=5
На первый раз - "устное" предупреждение.

iZYX

0

40

На первый раз устное ))) А на второй? Письменное :lol: (ересь...). iZYX, ты должен придумать правили, что бы было, на что опереться и позаботиться о том, что бы возможность ознакомления с ними имел каждый участник конференции (форума).  Так же правила для модеров (правило оповещения об неуместных постах... (как написать предупреждение пользователю...)) и других, отличных от простых чинов пользователей. Можно решить эту трудность коллективно. Будут правильные правила (масло мысленно, но...) - не будет флуда.

В качестве внесения своей лепты в создания правил предлагаю вариант оповещения пользователя о неуместном посте непосредственно в теле этого поста. Синтаксис прост:

Кто написал: Сообщение.

Пример:
iZYX: Есть элементарные правила письма на форумах,соблюдай их пожалуйста.

Примечание:
Текст предупреждения для наглядности предлагаю весь выделять красным цветом, добавлять такой текст в конце поста, при этом, сохраняя содержимое поста предупреждаемого пользователя (для тех, у кого не такая продолжительная память, и чтоб другие пользователи учились не на своих ошибках).

P.S. Ну и конечно admin, как пример для подражания должен вести себя соответствующим образом. (не надо флуда и пустых разговоров о его прекращении).

0

41

-есть другие чины,в отличии от пользователей.
-есть правила,которые ты в недавнее время проигнорировал.

По таким вопросам в личку,на электроящик и в другие места.

Тема называется: "Страничка клана(бета=)) ",и изволь придерживаться правил форума.

Не хочу делать из темы очередной "поток" флуда,которого,как ты уже сказал итак много.

Дискуссия нравоучений окончена.

0

42

У меня сейчас не всё спокойно с учёбой (вот дерьмо... ((( ) поетому много времени сайту уделать не получиться. Я малость разобрался с регистрацией на сайте... а вот как бы её применить (короче опять время на чтение надо). Дк вот, к чему я виду. Сейчас разрабатывается php версия сайта (прогресс не дремлет) и мне нужен хороший php хост. Искать у меня времени нет, да и денег на инет (я по карточкам сижу). По этому было бы неплохо, если бы кто-нить нашёл б хороший хост под сайт. Сразу оговорю agava, holm (или h18...) не катят.

0

43

Понятно,буду искать.

0

44

http://emoney.al.ru/hosting/hosting_cgi.htm
Смотри там Российский хостинг.Там куча бесплатных с поддержкой php,может что-нибудь заинтересует

0

45

В том-то всё и дело, что смтреть я не могу. А то давноБ нашЁЁл. Мне стопудовый гуд нужен.

0

46

В смысле смотреть не можешь?

0

47

Ну нету у мя ни времени ни средств! Я же писал. Мне нужен сто-пудовый вариант (который гуд).

0

48

Скажи тогда,что в себя включает сто пудовый гуд,чтобы знать,что искать

0

49

ЯЖ писал! Поддержка php, MySQL ну и без денег!!!

0